Menampilkan postingan dari 2017

Sibling Rivalry

Posting Komentar
Aku ini tipe pemikir. Semua-mua dipikirin. Gak heran, banyak yang ngatain aku serius. Dengan berpikir, goalku cuma satu. Gimana solusi yang tepat untuk masalah yang sedang kupikirkan. Iya, aku kayakn…

Pengobatan Benjolan di Leher (6)

7 komentar
Baca cerita sebelumnya di Pengobatan Benjolan di Leher (5) Tanggal 20 Desember 2017 aku pergi konsultasi ke dokter, sesuai jadwal yang kudapat saat terakhir kali aku periksa. Satu minggu sebelum…

Review Novel : Heart and Salsa

33 komentar
Novel terjemahan ini bercerita tentang seorang cewek remaja bernama Cat yang bosan dengan kehidupannya di Boston. Pada suatu libur musim panas, ia pun mendaftarkan diri pada program Students Across …

Review November 2017

43 komentar
November bahagia, mungkin itu frase yang bisa kusematkan pada bulan ini. Ada beberapa cerita bahagia yang terjadi. Langsung aja ya simak ceritaku bulan ini. Keluarga Di bulan ini, keluargaku b…

Kenapa Calon Pengantin Harus Menggunakan Gift Registry?

44 komentar
Halo calon pengantin, apakah tanggal resepsimu sudah dekat? Sudah satu minggu lagi? Satu bulan lagi? Masih satu tahun lagi? Atau bahkan kamu belum m…

Mata Kuliah Pilihan

48 komentar
Lagi kangen masa kuliah, nih. Ada banyak hal yang ingin kuceritakan. Salah satunya tentang mata kuliah pilihan yang bermuara pada pengerucutan minat di jurusan. Aku, si pecinta alam yang suka eksakt…

Review Oktober 2017

Posting Komentar
Apa ya kata yang bisa menggambarkan kondisiku selama bulan Oktober tahun ini? Bergejolak. Yup , itu sepertinya adalah kata yang tepat. Ada banyak perubahan dan kejadian yang terjadi di bulan ini. Sa…

[Review Novel] Heart of Thunder

33 komentar
Hai, semuanya ... Lama gak posting. Lama gak nulis review buku. Lama gak baca. Lama gak nyemplung di dunia baca tulis lagi bikin aku kangen. Jadi, sekarang aku mau posting review novel lama yang…

Pengobatan Benjolan di Leher (5)

Posting Komentar
Baca cerita sebelumnya di Pengobatan Benjolan di Leher (4) Sabtu, tanggal 9 September aku ke puskesmas untuk minta surat rujukan ke rumah sakit untuk kontrol sebelum pengobatan bulan ke-9 berakhir…

Review September 2017

2 komentar
Bulan September berlalu dengan sangat cepat di kehidupanku. Iya, aku sesibuk itu sekarang. Jika kalian memperhatikan jumlah blogpost aku satu bulan ini, maka kalian akan mengerti betapa tidak teratu…