Thursday, July 19, 2018

Dapetin Kuota Gratis dengan Main Kuis, Kok Bisa?


Kamu, kalau bosan biasanya ngapain? Nge-game ya? Aku juga begitu kok. Terutama ketika sedang bepergian dan ketinggalan buku yang biasanya selalu ada di dalam tas. Selain membaca, nge-game bagiku adalah kegiatan penghilang bosan yang ampuh. Jenis games yang kumainkan biasanya berupa permainan asah otak seperti tebak gambar, tebak kata, atau susun kata. Sejenis-sejenis itulah.

Nah, baru-baru ini aku dapat info dari teman di Twitter.  Katanya ada kuis asah otak di web #dapetin. Aku langsung nyoba klik, daftar pakai akun Facebook, dan mainin kuisnya. Seru juga ternyata. Pertanyaan-pertanyaannya juga rada ajaib, meski ada juga yang serius. Hasilnya aku dapet beberapa poin. Menurut info, kalau aku bisa jadi top ten score dalam game harian aku bisa dapet bonus 10 gb. Ya ampun, mau banget! Kuota segitu bisa buat berapa bulan untukku yang nggak boros internetan ini.



Sayangnya, program kuisnya cuma sampai tanggal 28 Agustus 2018 ini. Harus sering main nih, biar bisa dapet kuota 10 gb. Jangan khawatir, poin harian dari menjawab kuis juga banyak lho yaitu total ada 200 poin. Asyiknya lagi, kalau kamu ngajak temenmu untuk main juga kamu bisa dapet bonus poin referral. Poin yang didapat dari referral 2x kelipatan dari jumlah orang yang mengikuti referral kamu sebelumnya. Contoh 1 orang yang ikut referral mendapat 50 poin, maka orang kedua mendapat poin 100 poin, orang ketiga mendapat poin 200, dan seterusnya. Asyik nggak tuh?



So, dapet kuota gratis dengan main kuis, kok bisa? Ya bisa lah, karena ini program termantep di Web #dapetin yang bertujuan untuk membahagiakan semua pecinta kuis di Indonesia. Mau nyoba dapetin kuota gratis juga? Yuk, ikuti caranya.
Masuk ke https://bit.ly/dapetinblog
Daftar dengan memasukkan akun Facebook, nomor hp, dan email.
Masukkan kode OTP yang masuk lewat SMS.
Ikuti kuisnya dan kumpulin poinnya.
Ajak teman-teman kamu main kuisnya juga.

Gimana, seru kan? Nge-kuis sekarang bisa dapet kuota gratis biar bisa lancar jaya internetannya. Kalau aku sendiri, kuotanya pasti bakal buat modal ngeblog. Hehe.[]

Artikel Terkait

25 komentar:

Kanianingsih said...

sama, saya juga kalo dapat kuotanya buat ngeblog

Maseko Sakazawa said...

owh.. gamenya semacam kuis gitu.. ngumpulin poin.. asik banget.. fun..

Jiah said...

Kuisnya lumayan seru dan simpel. Gak pakai pusing kalau jawab

Retno Kusumawardani said...

aku juga kalau main game suka yang rngan-ringan git, namanya juga cari hiburan... tapi kalau dapat hadiah macam dapetin, seneng bangeeet...

Aldy Terren Putra said...

Seru juga ya, maen kuis bisa dapat kuota gitu. Seumur2 main kuis cuma who wants to be a millionare doang :(

Rani Yulianty said...

Wuih asyik nih dapet kuota gratis sekalian asah otak juga, makasih infonya ya

dony prayudi said...

seru inih, beberapa temenku juga pada ikutan maen. kayanya jangan sampai kelewatan buat yang belum gabung. ada hadiah pulak kan yaaaa. lumayan kuota bisa buat macem macem

Rhoshandhayani KT said...

Wuaaaah aku salah satu orang yang boros internetan. Maka butuh main kuis ini tiap hari biar dapat bonus kuota tiap hari. Hahaha

Zefy Arlinda said...

seru banget nih kalau bisa main terus dapat kuota mbak, aku juga mau.

April Hamsa said...

ooo gtu cara mainnya haha, beberapa waktu terakhir soalnya banyak yang share di WAG maupun FB :D
Ini namanya kuis beruntung semua dapat untung hehe
TFS

Diah Kusumastuti said...

Seru yaa.. main game atau kuis bisa dapetin kuota inet gratis. Apalagi bagi yang emang suka kuis asah otak macam saya, asyik banget pastinya :)

damarojat said...

Seru mak. Iya nih cuma sampe akhir agustus ya. Kudu gerak cwpat nih kalo mau ngumpulin poin.

William Giovanni said...

Seru juga yang ikut menjawab pertanyaan bisa mendapatkan poin, kemudian bisa ditukarkan dengan kuota internet. Menarik untuk saya coba, siapa tahu bisa dapat banyak kuota internet.

Amanda Desty Yunistyani said...

cara mainnya mudah ya.. nyobain ah kaan lumayan banget kalo dapet gratisan kuota. internetan sampe puaaas

Dian Farida said...

Buat kartu paska bayar bisa kah? Aku mau..secara boros banget nih pemakaian internetku

Priyo Harjiyono said...

Bisa buat ngisi waktu luang mainan kuisnya

Jiah said...

Aku udah coba dan menurutku lumayan seru. Sayangnya periode kuis cuma sampai 28 Agustus yaaa

Rinrin Rinjaniah said...

Waahh.. aku mau juga kuota 10gb nya, soalnyabdaku tukang nonton drakor, lumayan buat download film.

atanasia rian said...

Wih bisa ya? Kudu cobain nich aku belum pernah coba selama ini jadi penasaran. Cobain aahhh

Ruli Retno Mawarni said...

Wah masih ada waktu sebulanan lagi untuk ikut kuis berhadiah kuota nih..bisa ngumpulin banyak poin

Oky Maulana said...

gratisan begini aku gak boleh ketinggalan! hahahahah *ketauan banget suka gratisan

Udafanz said...

Wah main ini juga mbak? Udah dapet kuota berapa?

Lendy Kurnia Reny said...

Ini bisa untuk semua nomer kah, Rindang?
kemarin iya mainan ini, tapi inget nomer yang aku daftarin Indosat.
Bisa kah?

Nina Mustika said...

Saya sempat mikir juga mbk.. Kok bisa gitu.. Tapi kuisnya seru..

unggulcenter said...

Hihi leh ugha nih kalau kata kids jaman now.. apalagi kuota dan pulsa sudah jadi hak asasi manusia jaman kekinian hehe

Post a Comment

Terimakasih telah berkomentar dengan baik 🙆 Ditunggu kunjungan selanjutnya.

 

Rindang Yuliani Published @ 2014 by Ipietoon

Blogger Templates